Дата: Среда, 2012-Янв-25, 16:43:02 | Сообщение # 1
Здравствуйте. Недавно вот узнал пару интересных фактов о жизни нашего курорта. Было чему удивиться. Оказывается директор их работает не на курорте, а на скотном дворе, потому что к своим подчиненным он похоже относится именно так. Возмутил случай, когда на днях была уволена девушка, которая отказалась переселить склочную женщину в более дорогой номер, при том, что эта "халявщица" отказалась доплачивать. Устроила директору скандал, её переселили, а бедная девушка осталась без работы. И ей бы прямиком в суд, да я больше чем уверен, что если она и отсудит рабочее место в этом улье из родственников руководителей ей работать не дадут(((. Так же дощёл слух, что на одном из оперативных совещаний, директором было высказано предложение убрать стулья у работников ресепшна, сомневаюсь я, что в своем кабинете, он смог бы проработать 12-ти часовую смену на ногах, я, к сожалению, не знаком с трудовым законодательством, но думаю, что это не совсем законно. Вот так он делает вид, что радеет за родное дело, ужесточая условия жизни тем, кто имеет неосторожность устроиться к нему под начало, по-моему мнению, если он хочет увидеть реальную работу людей, то и принимать надо тех, кто хочет работать, а не зятей да племянников, которые сидят на своих местах, плюют в потолок, уверенные в том, что им "родственничкам" ничего не будет, а остальные, кто работает и хочет работать только получают нагоняи, да увольняются от безвыходности, освобождая места для новых племянелодырей. Если руководитель хочет видеть как работает его предприятие, я считаю надо начать работать самому, а не издавать глупых указов в своем "королевстве"
Дата: Четверг, 2012-Янв-26, 16:59:43 | Сообщение # 8
Quote (Гафуриец)
и не лень вам дурью маяться, предприятие работающее независимое, приносящее отличны доход и работу людям.
Где ж это дурь? предприятие работает, типа прибыль приносит, зарплаты снижаются, значит и прибыль убывает, или в карманчик тугой летит, абсолютная родственно круговая порука, директор не вникает в процесс работы вообще, жалко людей, которые там держаться из-за того, что больше заработать негде и терпят это унижение.
Дата: Суббота, 2012-Янв-28, 09:00:41 | Сообщение # 14
Статус: Нет на сайте
Да уж, никто не задал вопрос: почему самому директору пришлось решать вопрос с переселением этой женщины, а не девушке, ведь это её прямые обязанности? Какой бы склочной женщина не была, она - права. Ведь клиент всегда прав. Мы любим восторгаться высокой культурой обслуживания заграницей. А ведь там никому из служащих и в голову не придет оспаривать какое-либо требование клиента.
Дата: Суббота, 2012-Янв-28, 15:57:59 | Сообщение # 15
Статус: Нет на сайте
Quote (Ляйсан)
Да уж, никто не задал вопрос: почему самому директору пришлось решать вопрос с переселением этой женщины, а не девушке, ведь это её прямые обязанности? Какой бы склочной женщина не была, она - права. Ведь клиент всегда прав. Мы любим восторгаться высокой культурой обслуживания заграницей. А ведь там никому из служащих и в голову не придет оспаривать какое-либо требование клиента.
Деточка, глазки разуй свои узенькие. Там же ясно написано, что её отказались переселять, т.к она не хотела платить, заплати и тебе все, что угодно сделают. Клиент прав пока платит, вот она западная идеология, а то, что эта с..ка пошла прямиком к директору, девушка не виновата. Вот приедь в западный отель и попроси поселить тебя в бизнес номер по цене эконом класса и посмотришь в какую задницу тебя пошлют Не было печали, да правительство зачали