Дата: Четверг, 2012-Янв-05, 09:34:28 | Сообщение # 1
Статус: Нет на сайте
Все мы видим, что многие не хотят жить и видят, что исход и решение проблемы в выпивки, но это не так, проблема куда более серьезнее, хочется сказать, что в районе многие спиваются от безработицы, считают что жена во всем виновата, и кончается это все плачевно. У людей нет стимула работать. Почему бы не разводить пчелосемьей, работать в колхозе, есть здоровую пищу производить что то свое, цитирую слова гостя: "пусть держат те кому нравится все таки 21 же век господа уже давно придумали совхозы, колхозы Красноусольск это исторически промышленный городок! здесь промышленный менталитет в конце концов...который превращается уже...люди думают не о том как жить, а как выжить - стыдно, обидно..." - Красноусольск был разворован увы это придется признавать. Но люди сами потеряли стимул и стремление, гос программы работают. только за открытие фер хозяйства мы пол миллиона даем, Радислава и его критику даже слушать не хочется. Он такой человек, что все для себя! А что вы хотите советскую Россию? может 90 е? Хотите бастовать! Вам дороги открыты, сельское хозяйство в основном даже налогом не облагается, у нас главное достоинство земля. Только работай!
Дата: Пятница, 2012-Янв-06, 01:03:28 | Сообщение # 2
Латыпов Радислав Маратович Предприниматель
Гафуриец, РЗ, дорогой, я то думал вы по делу этот пост разместили, а как дошёл до середины и про себя почитал так аж успокоился. ну вот, думаю - всё как всегда. администрация района только гнобить может
теперь по-пунктно.
Quote (Гафуриец)
Все мы видим, что многие не хотят жить и видят, что исход и решение проблемы в выпивки
я вот этого не вижу. более того - я вижу что многие хотят жить и пытаются это делать. но им не дают. вы и вам подобные жулики и воры не дают честным людям работать. и мы это уже неоднократно обсуждали на страницах этого замечательного сайта, который вы, кстати, также уже обещали закрыть. т.е. также готовы отобрать у нас - жителей гафурийского района - площадку для обсуждения общерайонных проблем, а также лишить работы администратора этого сайта. жулик вы, вор и лицемер.
Quote (Гафуриец)
Почему бы не разводить пчелосемьей, работать в колхозе, есть здоровую пищу производить что то свое
чтож вы не идёте в колхоз работать? чтобы от зари до заката гнуть спину на председателя колхоза а зарплату получать отрубями и соломой? в районе всего несколько нормальный сельхоз предприятий. и у всех этих нормальных - проблемы с администрацией!
Quote (Гафуриец)
Но люди сами потеряли стимул и стремление
"ах какие мы в администрации хорошие а люди сами твари ничтожные" - так по-вашему выходит? нет уж. так не пойдёт. люди существуют в тех условиях, которые им создаёт власть. это вы и вам подобные уничтожили предпринимательство как класс, остались только отдельные живчики. это вы и вам подобные уничтожили промышленность - как сельскую так и лесную. да и стекольную в том числе.
Quote (Гафуриец)
только за открытие фер хозяйства мы пол миллиона даем
вы врите да не завирайтесь. покажите кто и сколько получил из этих денег? и кто из них сколько откатов дал? и кто из них вам родственником приходится? что-то я в звезде не читал про десятки осчастливленных на полмиллиона...
Quote (Гафуриец)
Радислава и его критику даже слушать не хочется. Он такой человек, что все для себя!
ну не хотите слушать - не слушайте. вы ведь вообще никакую критику не признаёте. и на собраниях вопите как истеричка. и вокруг себя собрали лизоблюдов подхалимов. чтобы никто не перечил. а что касается меня. так в моём случае всё что хорошо мне - то хорошо району. верно и обратное. что хорошо району или государству в целом - то хорошо и мне.
Quote (Гафуриец)
А что вы хотите советскую Россию? может 90 е? Хотите бастовать!
а ведь в советской России такого бардака не было. и в 90е можно было говорить открыто то что думаешь и рот тебе не затыкали. и не угрожали закрытием сайтов-газет-телевидения и в тюрьму не сажали за политические воззрения. да мы хотим всего этого - порядка и свободы. и наша великая страна, приобретя столь печальный опыт, уже имеет возможность выбирать - всё лучшее со всего что было.
Quote (Гафуриец)
Вам дороги открыты, сельское хозяйство в основном даже налогом не облагается, у нас главное достоинство земля. Только работай!
Ну что это как не ложь и провокация? обрабатывать свой огород предлагаете? так и так все картошку сажают, огурцы и помидоры. а если вы предлагаете КФХ открыть или сельхозпредприятие, так вы покажите людям - кто на КФХ денег заработал? а я вам подскажу. Кузин Н.Н. заработал. украл у меня с вашей помощью скот. продал его на мясокомбинат. получил кучу денег. получил уголовное дело. и помер. вы это людям предлагаете? украсть и умереть? а ведь вы свели Кузина в могилу. и об этом уже говорил. что вы активного предпринимателя фактически убили. моет вы нарочно людей сталкиваете лбами? если бы не бывший глава Шагиев мы с Кузиным может и нормально работали бы. и не ссорились, а стали бы друзьями. ведь и я и он шли на контакт. но всегда промеж нами вставала именно администрация района с её так называемым главой.
администрация района в её теперешнем виде есть настоящее зло. и это зло необходимо искоренять общими усилиями. я говорю только про законные методы - митинги. выборы, жалобы в правоохранительные органы. я с администрацией сужусь. где-то выигрываю. где-то проигрываю. но дела своего не брошу. и если вдруг ко мне начнут присоединяться люди, а они и присоединяются, то вместе мы победим! вместе мы - сила!
Дата: Понедельник, 2012-Янв-09, 23:41:13 | Сообщение # 5
Латыпов Радислав Маратович Предприниматель
Quote (Гафуриец)
если видеть во всех и во всем врагов народа
для вас и подобных вам все кто вам не подчиняются и не покланяются и не приносят откаты - враги. для нас враги те кто эти откаты с нетерпением ждёт. т.е. вы и есть враг №1 для всего района! а хороших людей много. такой же дряни как вы - меньшинство. и это хорошо. значит у нас есть будущее
Дата: Вторник, 2012-Янв-17, 01:20:55 | Сообщение # 6
Quote (Rad_Lat)
для вас и подобных вам все кто вам не подчиняются и не покланяются и не приносят откаты - враги. для нас враги те кто эти откаты с нетерпением ждёт. т.е. вы и есть враг №1 для всего района! а хороших людей много. такой же дряни как вы - меньшинство. и это хорошо. значит у нас есть будущее
а вы прям великий труженик села? любимец народа:) иди уже работай)