Четверг, 2012-Фев-23, 06:18:52 | Приветствую Вас Гость

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум села Красноусольский » Общество и политика Гафурийского района » Раздел новостных событий Района. » О безысходности, правильном питании и жизни.
О безысходности, правильном питании и жизни.
ГафуриецДата: Четверг, 2012-Янв-05, 09:34:28 | Сообщение # 1
Статус: Нет на сайте
Все мы видим, что многие не хотят жить и видят, что исход и решение проблемы в выпивки, но это не так, проблема куда более серьезнее,
хочется сказать, что в районе многие спиваются от безработицы, считают что жена во всем виновата, и кончается это все плачевно.
У людей нет стимула работать. Почему бы не разводить пчелосемьей, работать в колхозе, есть здоровую пищу производить что то свое,
цитирую слова гостя: "пусть держат те кому нравится все таки 21 же век господа уже давно придумали совхозы, колхозы Красноусольск это исторически промышленный городок! здесь промышленный менталитет в конце концов...который превращается уже...люди думают не о том как жить, а как выжить - стыдно, обидно..." - Красноусольск был разворован увы это придется признавать. Но люди сами потеряли стимул и стремление, гос программы работают. только за открытие фер хозяйства мы пол миллиона даем, Радислава и его критику даже слушать не хочется. Он такой человек, что все для себя!
А что вы хотите советскую Россию? может 90 е? Хотите бастовать! Вам дороги открыты, сельское хозяйство в основном даже налогом не облагается, у нас главное достоинство земля. Только работай!

Rad_LatДата: Пятница, 2012-Янв-06, 01:03:28 | Сообщение # 2
Латыпов Радислав Маратович Предприниматель
Гафуриец, РЗ, дорогой, я то думал вы по делу этот пост разместили, а как дошёл до середины и про себя почитал так аж успокоился. ну вот, думаю - всё как всегда. администрация района только гнобить может dry

теперь по-пунктно.

Quote (Гафуриец)
Все мы видим, что многие не хотят жить и видят, что исход и решение проблемы в выпивки
я вот этого не вижу. более того - я вижу что многие хотят жить и пытаются это делать. но им не дают. вы и вам подобные жулики и воры не дают честным людям работать. и мы это уже неоднократно обсуждали на страницах этого замечательного сайта, который вы, кстати, также уже обещали закрыть. т.е. также готовы отобрать у нас - жителей гафурийского района - площадку для обсуждения общерайонных проблем, а также лишить работы администратора этого сайта. жулик вы, вор и лицемер.

Quote (Гафуриец)
Почему бы не разводить пчелосемьей, работать в колхозе, есть здоровую пищу производить что то свое

чтож вы не идёте в колхоз работать? чтобы от зари до заката гнуть спину на председателя колхоза а зарплату получать отрубями и соломой? в районе всего несколько нормальный сельхоз предприятий. и у всех этих нормальных - проблемы с администрацией!

Quote (Гафуриец)
Но люди сами потеряли стимул и стремление

"ах какие мы в администрации хорошие а люди сами твари ничтожные" - так по-вашему выходит? нет уж. так не пойдёт. люди существуют в тех условиях, которые им создаёт власть. это вы и вам подобные уничтожили предпринимательство как класс, остались только отдельные живчики. это вы и вам подобные уничтожили промышленность - как сельскую так и лесную. да и стекольную в том числе.

Quote (Гафуриец)
только за открытие фер хозяйства мы пол миллиона даем
вы врите да не завирайтесь. покажите кто и сколько получил из этих денег? и кто из них сколько откатов дал? и кто из них вам родственником приходится? что-то я в звезде не читал про десятки осчастливленных на полмиллиона...

Quote (Гафуриец)
Радислава и его критику даже слушать не хочется. Он такой человек, что все для себя!
ну не хотите слушать - не слушайте. вы ведь вообще никакую критику не признаёте. и на собраниях вопите как истеричка. и вокруг себя собрали лизоблюдов подхалимов. чтобы никто не перечил. а что касается меня. так в моём случае всё что хорошо мне - то хорошо району. верно и обратное. что хорошо району или государству в целом - то хорошо и мне.

Quote (Гафуриец)
А что вы хотите советскую Россию? может 90 е? Хотите бастовать!
а ведь в советской России такого бардака не было. и в 90е можно было говорить открыто то что думаешь и рот тебе не затыкали. и не угрожали закрытием сайтов-газет-телевидения и в тюрьму не сажали за политические воззрения. да мы хотим всего этого - порядка и свободы. и наша великая страна, приобретя столь печальный опыт, уже имеет возможность выбирать - всё лучшее со всего что было.

Quote (Гафуриец)
Вам дороги открыты, сельское хозяйство в основном даже налогом не облагается, у нас главное достоинство земля. Только работай!
Ну что это как не ложь и провокация? обрабатывать свой огород предлагаете? так и так все картошку сажают, огурцы и помидоры. а если вы предлагаете КФХ открыть или сельхозпредприятие, так вы покажите людям - кто на КФХ денег заработал? а я вам подскажу. Кузин Н.Н. заработал. украл у меня с вашей помощью скот. продал его на мясокомбинат. получил кучу денег. получил уголовное дело. и помер. вы это людям предлагаете? украсть и умереть? а ведь вы свели Кузина в могилу. и об этом уже говорил. что вы активного предпринимателя фактически убили. моет вы нарочно людей сталкиваете лбами? если бы не бывший глава Шагиев мы с Кузиным может и нормально работали бы. и не ссорились, а стали бы друзьями. ведь и я и он шли на контакт. но всегда промеж нами вставала именно администрация района с её так называемым главой.

администрация района в её теперешнем виде есть настоящее зло. и это зло необходимо искоренять общими усилиями. я говорю только про законные методы - митинги. выборы, жалобы в правоохранительные органы. я с администрацией сужусь. где-то выигрываю. где-то проигрываю. но дела своего не брошу. и если вдруг ко мне начнут присоединяться люди, а они и присоединяются, то вместе мы победим! вместе мы - сила!

ГафуриецДата: Понедельник, 2012-Янв-09, 13:30:08 | Сообщение # 3
Quote (Rad_Lat)
и у всех этих нормальных - проблемы с администрацией!

какие и в чем они проявляются?

Quote (Rad_Lat)
есть настоящее зло. и это зло необходимо искоренять общими усилиями.

А если видеть во всех и во всем врагов народа, извини конечно... у вас нет будущего.

AdminДата: Понедельник, 2012-Янв-09, 16:25:08 | Сообщение # 4
Администратор
Quote (Rad_Lat)
если бы не бывший глава Шагиев мы с Кузиным может и нормально работали бы.

А что же все же случилось? и кто кого...

Rad_LatДата: Понедельник, 2012-Янв-09, 23:41:13 | Сообщение # 5
Латыпов Радислав Маратович Предприниматель
Quote (Гафуриец)
если видеть во всех и во всем врагов народа

для вас и подобных вам все кто вам не подчиняются и не покланяются и не приносят откаты - враги. для нас враги те кто эти откаты с нетерпением ждёт. т.е. вы и есть враг №1 для всего района! а хороших людей много. такой же дряни как вы - меньшинство. и это хорошо. значит у нас есть будущее biggrin

ГафуриецДата: Вторник, 2012-Янв-17, 01:20:55 | Сообщение # 6
Quote (Rad_Lat)
для вас и подобных вам все кто вам не подчиняются и не покланяются и не приносят откаты - враги. для нас враги те кто эти откаты с нетерпением ждёт. т.е. вы и есть враг №1 для всего района! а хороших людей много. такой же дряни как вы - меньшинство. и это хорошо. значит у нас есть будущее

а вы прям великий труженик села? любимец народа:) biggrin
иди уже работай)

ГафуриецДата: Вторник, 2012-Янв-17, 01:22:49 | Сообщение # 7
Quote (Admin)
А что же все же случилось? и кто кого...

Хорошо наворовались)

Сообщение отредактировал Гафуриец - Вторник, 2012-Янв-17, 01:23:47

ОптимизаторДата: Вторник, 2012-Янв-17, 17:39:46 | Сообщение # 8

Гафуриец - ты первый вор.

ГафуриецДата: Вторник, 2012-Янв-17, 18:27:13 | Сообщение # 9
Quote (Оптимизатор)

Гафуриец - ты первый вор.

biggrin ты меня не знаешь, а уже обвиняешь,.

тоже гафуриецДата: Четверг, 2012-Янв-26, 17:58:23 | Сообщение # 10

Quote (Гафуриец)
ты меня не знаешь, а уже обвиняешь,.

И я бы обвинил

ГостьДата: Пятница, 2012-Янв-27, 19:47:59 | Сообщение # 11

cry tongue

Форум села Красноусольский » Общество и политика Гафурийского района » Раздел новостных событий Района. » О безысходности, правильном питании и жизни.
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
    Текст сообщения:

Опции сообщения:
Код безопасности:

Самые свежие новости на нашем сайте:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Опрос
За кого бы вы проголосовали если бы выборы прошли сегодня?
Всего ответов: 194

Система Orphus

Контакты

Администрация сайта:
ICQ 466-078
+7(34740) 2-16-15
Автовокзал:
+7(34740) 2-19-81
Глава администрации
района:
 Бухаров Рамиль Закариевич
+7(34740) 2-