Четверг, 2012-Фев-23, 06:20:19 | Приветствую Вас Гость

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Admin 
Форум села Красноусольский » Общество и политика Гафурийского района » Раздел новостных событий Района. » Вопросы к Администрации Гафурийского района. ((вопросы к Районной Администрации))
Вопросы к Администрации Гафурийского района.
AdminДата: Пятница, 2010-Сен-10, 22:37:28 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Нет на сайте
Вопросы к Администрации района.

ГостьДата: Суббота, 2010-Сен-18, 13:13:17 | Сообщение # 2

Привет Всем!хотелось бы изменить маршрут поселкового автобуса , так чтобы он проезжал улицу карла маркса в новоселке до объездной дороги.Людям из юго-восточой окраины приходится долго добираться до остановки на перекрестке Пугачева и Коммунистической. Надеюсь что вопрос решиться?

LDPRДата: Суббота, 2010-Сен-18, 15:37:16 | Сообщение # 3
БРО ЛДПР
Когда выборы нового главы?

ДжамиляДата: Суббота, 2010-Сен-18, 16:46:51 | Сообщение # 4
дети ходят в гимназию и очень много детей со стороны улиц Карла Маркса ,Пушкина,Сабантуйской,и они идут рано утром пешком до гимназии.Можно ведь решить вопрос с транспортом?Очень много пенсионеров с этих улиц,которые не могут ходить далеко

tatarinДата: Вторник, 2010-Сен-21, 23:22:04 | Сообщение # 5
Имею вопрос про субсидии написали заявление давно 2года уже прошло как не приду спросить как наша очередь мне отвечают без изменений .когда это закончиться теперь начали получать колхозники это мне в белом доме так сказали я не против если эти колхозники и правда работают на земле в деренях или хотябы каким небудь боком относяться к колхозу!но нет же они раздают эти деньги всем преблеженным я вам даю слова что у этих людей на данный момент в трудавой так и указанно труженник села а эти колхозников знает все село "!выгода тем кто выдает эти деньги и тем у кого не плохие связи с ними я отвечаю за свои слова и желаю и знаю что в скором времени этому придет конец не много осталось дай бог новому главе со всем этим покончить я думаю он молодой это ему по силам !!!

Добавлено (2010-Сен-21, 23:22:04)
---------------------------------------------
если тут задают вопросы тогда вопрос такой почему ?в последнее время администрация похожа на яму со змеями и что интерестно змеи из разных семей одни только сплетни и интриги работать когда успевают не пойму !и вы думаете а людях самим не стыдно?

ГостьДата: Среда, 2010-Сен-22, 07:19:56 | Сообщение # 6

tatarin, Уважаемый,я так понял Вы сами хотите попасть в ту яму.Есть кому работать и там,а советы давать да бумагу портить ,да и не только бумагу,всегда много кому.Есть официальные сайты и района и посёлка,Вы поймите есть разница между Мером села и руководителем района(Главой района).Абельгузин,в силу своего недалёкого ума,сделал ошибку и вышел с вами на контакт на этом сайте,за это его имеют на всех уровнях и где он теперь?

tatarinДата: Среда, 2010-Сен-22, 09:32:39 | Сообщение # 7
про сельский совет я речи не веду а Марс Ахатович работает и думаю все у него получиться !

ГостьДата: Среда, 2010-Сен-22, 14:22:04 | Сообщение # 8

Выборы главы 28 сентября

ГостьДата: Среда, 2010-Сен-22, 14:54:57 | Сообщение # 9

Вот пройдет открытое голосование 28 сентября !вот придется тем депутатам подумать чтоб не совершить ошибку !Те у кого человечность есть и которые переживают за район думаю уже определились больше чем уверен а те кто еще не решил с ними уже работают в админестрации по полной! Вот это категория тех дипутатов каторым есть что терять а судьба района думаю им думаю не интерестна!

AdminДата: Понедельник, 2010-Сен-27, 22:28:46 | Сообщение # 10
Администратор
Есть влась, где власть там и деньги! я не Аналитик, сейчас век Информации, кому нужно уже в районе все решили!
-Не даром Билл Гейтс сказал кто владеет информацией тот правит миром!

КаримоваАлинаДата: Суббота, 2010-Дек-04, 13:51:48 | Сообщение # 11
Ходят слухи о разделении Гафурийского района, о том что его не будет вообще часть отдадут в Табынск, часть к Стерлитамакскому району, в Красноусольске больницы не будет вообще?

Dianka81Дата: Суббота, 2010-Дек-04, 18:56:38 | Сообщение # 12
Quote (КаримоваАлина)
Ходят слухи о разделении Гафурийского района, о том что его не будет вообще часть отдадут в Табынск, часть к Стерлитамакскому району, в Красноусольске больницы не будет вообще?

Я в шоке, немедлено задать вопрос главе!

БерияДата: Воскресенье, 2010-Дек-05, 14:44:42 | Сообщение # 13
Что будет с районом раскажите перспективы развития?

_okis_Дата: Понедельник, 2010-Дек-06, 00:22:55 | Сообщение # 14
Можно внесу свои 5 копеек?

Сразу оговорюсь, это сугубо мое мнение. Мне глубоко фиолетово как будет называться район и к чему он будет принадлежать, кто им будет управлять и т.д.

Меня волнует только одно: чтобы жителям при этом стало лучше, сытнее, больше порядка и т.п. Если для этого надо называться другим именем, или во главе должен стоять более грамотный управленец... да ради Бога!

Пока факты таковы: район мягко говоря не передовой (курорт исключение).
На моей памяти, Красноусольск, например, с несколькими градообразующими предприятиями, с молодежью, которая возвращалась после учебы на работу, с притоком специалистов из других мест постепенно превратилась в село, где негде работать, где большинство молодежи, увы, спивается, не говоря о наркотиках и ничего не хочет. Где на улицах пасется скотина. Где сильно упала культура.
Больно об этом говорить. Многое коснулось меня лично.

Одним словом, мне важно, чтобы у Красноусольска было будущее.

АльбинаДата: Вторник, 2010-Дек-07, 10:08:54 | Сообщение # 15
Не че себе не хотят сохранить что имеем а только рушить а не восстанавливать. Раньше руководство было намного лучше с 60-80 г.
А теперь карман господствует, что так сложно сказать правду. И что теперь наш рай центр Стерлитамак. Надеюсь это Бред!

Форум села Красноусольский » Общество и политика Гафурийского района » Раздел новостных событий Района. » Вопросы к Администрации Гафурийского района. ((вопросы к Районной Администрации))
Страница 1 из 912389»
Поиск:
Новый ответ
    Текст сообщения:

Опции сообщения:
Код безопасности:

Самые свежие новости на нашем сайте:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Опрос
За кого бы вы проголосовали если бы выборы прошли сегодня?
Всего ответов: 194

Система Orphus

Контакты

Администрация сайта:
ICQ 466-078
+7(34740) 2-16-15
Автовокзал:
+7(34740) 2-19-81
Глава администрации
района:
 Бухаров Рамиль Закариевич
+7(34740) 2-